当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

胆小者误入 4D VR超恐怖游戏你敢玩吗?

来源:www.18183.com 作者:皮卡 时间:2016-09-26

对于一款精心制作的恐怖游戏来说,它在VR环境中的表现毫无疑问是非常震撼的。

对于一款精心制作的恐怖游戏来说,它在VR环境中的表现毫无疑问是非常震撼的。近日著名的恐怖游戏开发商Hollow Studios发布了一款全新的4D VR恐怖游戏《FearVR:5150》,它将于今年万圣节期间在三个雪松博览会举办点亮相,分别是:诺氏百乐坊(游戏名:《诺氏恐怖坊》),加拿大的Wonderland以及加利福利亚州的Great America(游戏名:万圣节闹鬼)。

胆小者误入 4D VR超恐怖游戏你敢玩吗?

通过三星Gear VR头显,来到现场的游客们可以体验到前所未有的沉浸感,就好像自己身处一部真实吓人的恐怖电影之中。在游戏中玩家会在Meadowbrook Institute遇见一些拥有不祥之感的护士,她们已经占据了这座神秘的设施。而一旦进入,玩家所扮演的这名“新病人”将会受到来自一位拥有“心灵感应”能力女性“Katie”的警告---但她最近却无故失踪了。

胆小者误入 4D VR超恐怖游戏你敢玩吗?

如果你足够勇敢,想感受一下更加给力的4D效果,那么官方会将你绑在一架特制的轮椅上,接下来就等着各种恐怖画面出现在你的眼前而你却动弹不得吧。

《FearVR:5150》是由Hollow Studios携手雪松博览会(Cedar Fair)共同打造,而位于三个不同地点的博览会场地也将为玩家带来不同的恐怖故事体验。“我们希望邀请游客们来到现场体验一把沉浸的感觉,”雪松博览会战略发展副总裁Christian Dieckmann在接受媒体时表示。“但现在还不能透露太多。我们希望能够给那些勇敢者们留下更多的惊喜。”

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

18183

VR热门游戏

每日推荐

VR动作游戏

更多>>

歪歪图片

更多>>

礼包发号

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
游戏名称 下载 人气度