当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

《DEXED》试玩:开启你的冰与火射击旅程

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-02-07
由Ninja Theory内部的独立游戏团队GmeJam开发,《DEXED》是一款在经典的“自动前进”模式上加入了现代演绎的射击游戏。

Ninja Theory是一家知名的3A游戏开发室,众所周知的动作游戏《鬼泣(DmC: Devil May Cry)》就是出自他们之手,《奴役:奥德赛西游(Enslaved: Odyssey to the West and Heavenly Sword)》也是他们的杰作,即将发售的新作《地狱之刃(Hellblade)》同样值得我们期待。但是除此之外,Ninja Theory还出乎意料地发布了他们首款VR游戏。

《鬼泣》团队VR试水之作

由Ninja Theory内部的独立游戏团队GmeJam开发,《DEXED》是一款在经典的“自动前进”模式上加入了现代演绎的射击游戏,其风格深受《铁甲飞龙(Panzer Dragoon)》和《斑鸠(Ikaruga)》的影响。之所以这么说,是因为《DEXED》和这两款游戏在玩家标记目标的方式上如出一辙,都是采用“涂抹锁定”的标记模式。

《DEXED》试玩:开启你的冰与火射击旅程

《DEXED》的亮点在于借助了HTC Vive将玩家带入到VR世界中。在Vive平台上,玩家手中的两个控制器将化身为强大的魔法发射器,分别可以发射冰和火两种魔法,至于游戏的机制,请看我们后面的详解。尽管游戏的剧情流程有点短,但是由于游戏在射击中还有一些解谜的元素,这在无形之中为它增添了不少趣味性。

当最初得知这款游戏即将发布时,我们和许多玩家一样,都被惊讶到了。与其他进军VR领域的开发团队不同的是,Ninja Theory并没有在一开始就投入大量资源,为Oculus Rift、HTC Vive和PS VR这三个主流平台开发3A大作,反而是选择了一个较小的切入口,从制作一个成本不太高的游戏开始,这多少有点试验的意味。从某种程度上来看,Ninja Theory的这个想法和计划还是有一定道理的。

《DEXED》试玩:开启你的冰与火射击旅程

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部