当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

塔防射击元素 VR新游《巫师》最新游戏视频

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-05-15
当然从游戏画面来看,游戏的视觉特效确实能够给人留下非常深刻的印象。可以毫不夸张地说,排开题材上的本质不同,《巫师》要比《爱丽丝VR》强上不少。

如果你听说过《爱丽丝VR》(Alice VR)相信你一定知道开发商Carbon Studios—当然咱们今天将要介绍的是这家开发商即将推出的最新游戏《巫师》(The Wizards)。虽然Carbon Studios的上一款游戏仅仅支持普通手柄,不过在《巫师》中玩家终于能够通过运动控制器获得更好的游戏体验了。

与其他魔法类游戏喜欢让两个魔法师之间展开对决所不同的是,在《巫师》这款游戏中玩家才是核心主角。当然从游戏画面来看,游戏的视觉特效确实能够给人留下非常深刻的印象。可以毫不夸张地说,排开题材上的本质不同,《巫师》要比《爱丽丝VR》强上不少。

塔防射击元素 VR新游《巫师》最新游戏视频

“游戏中玩家将探索不同的地区,并且这些地区中的玩法也不尽相同。”Carbon Studios相关负责人Pawel Gajda表示。“游戏的第一部分拥有不少探索元素以及竞技场战斗,玩家将通过传送的方式进行移动并通过不同的关卡,进而让等级得到提升。接下来玩家将会体验到射击元素和塔防元素的合二为一,最后的地下城阶段则又能够带来不一样的另类体验。”

《巫师》宣传片

从上面的最新宣传视频中我们可以看到Pawel所所说的“射击/塔防元素”,同时也可以看到其实还有很多计划中的内容没有最终移植到游戏中去。事实上根据官方介绍,玩家将在整个游戏过程中不断地学会新技能并进行升级,从而能够更好地组织自己的法术,让整个游戏过程都有一种不断提升的感觉。

塔防射击元素 VR新游《巫师》最新游戏视频
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

大头儿子灵异事件,真相居然是…

大头儿子灵异事件,真相居然是…
我们这次调查的着重点放在了“大头”上,却发现我们掉入了一个有点恐怖色彩的故事当中,诅咒,惊悚,充斥着我们的感官
关注右侧公众号,回复“灵异”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部