当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

世外桃源的厮杀战斗!《英雄萨姆》迎一波更新

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-06-09
经典动作VR游戏《英雄萨姆:最后的希望》(Serious Sam VR: The Last Hope)于6月6日迎来了一次大更新,想要跟着英雄萨姆展开新的爽爆厮杀之旅吗?

经典动作VR游戏《英雄萨姆:最后的希望》(Serious Sam VR: The Last Hope)于6月6日迎来了一次大更新,想要跟着英雄萨姆展开新的爽爆厮杀之旅吗?来看看本次的更新内容吧!

世外桃源的厮杀战斗!《英雄萨姆》迎一波更新

本次最重大的更新,便是为玩家带来全新的阿卡迪亚星球(Arcadia planet),据悉,开发商表示这次的更新将会使它们更加接近终极目标。

游戏视频:

跟随萨姆踏上阿卡迪亚星球,玩家将来到一片世外桃源之地,这里草木青葱苍翠,鸟语花香。阿卡迪亚包含了4个不同的场景:海风、死亡牧场、失落之谷和弥留之际。每一个新的场景都会让你有新的体验!

世外桃源的厮杀战斗!《英雄萨姆》迎一波更新

一往如常,本次的更新萨姆将会获得一些新玩具,比如毁灭性的大炮,它的威力巨大,可以消灭大范围的敌人。同样,也迎来了四个新的敌人,以及一个巨大的boss,新出现的大BOSS对萨姆具有毁灭性的碾压,感觉到不知所措了吗?那么就试试新的毁灭性大炮吧!

世外桃源的厮杀战斗!《英雄萨姆》迎一波更新

除了上述的更新内容之外,阿卡迪亚更新在基于Steam社区玩家们的反馈上,为游戏提供了调整和改进,最重要的便是重做保存系统了。现在,玩家可以读取早期的存档进行下一波敌人的挑战,而不是稍有不慎一命呜呼。

世外桃源的厮杀战斗!《英雄萨姆》迎一波更新

当然,这次更新并非本作的最后一次更新,开发商仍然会在后续的更新中给玩家带来很多很酷的东西。感兴趣的小伙伴不妨到Steam先体验一把带有最新地图的《英雄萨姆:最后的希望》,112元的价格绝对物超所值。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部