当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

用手机也能打飞机!《战争雷霆》VR版登陆移动VR

来源:www.18183.com作者:皮卡时间:2017-06-09
通过运用Dive into VR独有的VR直播技术,玩家将能够把各种PC以及VR内容以流媒体的方式投射到安卓智能手机上,并获得独一无二的移动沉浸式体验。

今日,来自俄罗斯的知名游戏开发商Gaijin Entertainment宣布,旗下经典军事题材游戏《战争雷霆》将与Dive into VR工作室进行深度合作,共同推出一款名为《战争雷霆VR直播》(War Thunder VR Stream)的软件。虽然被冠以“软件”知名,但事实上玩家能够通过它使用谷歌Daydream或者Cardboard头显在移动平台上体验VR版的《战争雷霆》。

用手机也能打飞机!《战争雷霆》VR版登陆移动VR

通过运用Dive into VR独有的VR直播技术,玩家将能够把各种PC以及VR内容以流媒体的方式投射到安卓智能手机上,并获得独一无二的移动沉浸式体验。而正是因为此,玩家将能够在《战争雷霆VR直播》中获得独特的VR体验---虽然你也可以选择通过Oculus Rift或者HTC Vive来专门体验这款游戏。

用手机也能打飞机!《战争雷霆》VR版登陆移动VR

“消费级的VR产品必然是由移动平台进行推动,毕竟对比PC平台其花费要低很多。显然,智能手机人人够能够购买,并且随着时间的推移其性能也在不断加强。”Dive into VR首席执行官Mikhail Torkunov表示。“Gainjin Entertainment让我们有机会能够将VR直播工具与知名游戏《战争雷霆》结合起来,现在来自全球数以百万计的玩家将能够通过移动VR头显来感受这款重量级的PC游戏。”

用手机也能打飞机!《战争雷霆》VR版登陆移动VR

目前,《战争雷霆VR直播》已经正式登陆谷歌Play商店,价格为2.99美元。在不久后这款应用还将支持三星Gear VR,一起期待吧!

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!

全是假的…这些“网红店”居然花钱请300人排队!
早就听闻一些网红奶茶、网红火锅店,排队排到天荒地老,动不动就让你等3、4个小时,朋友圈中也多有朋友以买到这些产品为“荣”,晒的不亦乐乎。
关注右侧公众号,回复“排队”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部