当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

会玩!苹果AR和HTC Vive搭配使用效果惊人

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-13
通过苹果ARKit,能把Vive玩家对应的虚拟形象搬到现实中,可以还能和真人同步动作,看起来很有趣。

前不久的WWDC上,苹果发布了旗下的AR平台ARKit,不断的有开发者拿出有趣的AR应用。最近,国外团队NormalVR开发了一款ARKit应用,能够配合HTCVive一起使用,将Vive中的虚拟形象搬到现实中。

会玩!苹果AR和HTC Vive搭配使用效果惊人

通过苹果ARKit,能把Vive玩家对应的虚拟形象搬到现实中,可以还能和真人同步动作,看起来很有趣。星仔想起了JOJO的替身攻击,完全可以开发一款VR+AR游戏,HTCVive搭配苹果AR做成电竞,就是玩家会很累。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

绿了!中国第一家绿色KFC开业!还卖起了啤酒!

绿了!中国第一家绿色KFC开业!还卖起了啤酒!
肯德基30年来的第一个子品牌,在杭州万象城B1层开了7年的肯德基一个月前被绿色的围挡所围住,当时一度以为肯德基撤柜。没想到,肯德基做了一件在全国范围内的尚属第一次的事情—K Pro!
关注右侧公众号,回复“绿色KFC”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部