当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

iPhone 8或将后置3D激光系统 用于AR功能

来源:www.18183.com作者:似水流年时间:2017-07-14
据熟悉此事的苹果消息人士透露,苹果正在为后置摄像头研发一款VSCEL激光系统,并将之整合放入到今年秋季将发布的iPhone 8上。

据外媒报道,苹果将在iPhone 8上后置3D激光系统,以提升对增强现实App更好的深度检测,以及实现精准的自动对焦。

据熟悉此事的苹果消息人士透露,苹果正在为后置摄像头研发一款VSCEL激光系统,并将之整合放入到今年秋季将发布的iPhone 8上。据称该系统会放置在机身背面,它是通过计算激光测距来实现更快的摄像头对焦。此外,它还能实现精准的深度映射,这有助于在AR上应用。有消息显示,苹果倾向从Lumentum和Finisar公司来获得VSCEL激光系统的组件,以及从美国II-VI公司提供传感器。

iPhone 8或将后置3D激光系统 用于AR功能

传iPhone 8后置3D激光系统

苹果正在提升iPhone 8的增强现实硬件,同时也会在最新的iOS11系统中聚焦增强现实和ARKit。去年11月曾有后置相机将使用新的3D摄像头技术的消息流出。泄露的多张设计指向,苹果将采用改进的竖直双摄像头,前置摄像头预期也将采用3D传感器,以实现人脸识别的功能。

消息人士还指出,用于后置摄像头的这款VSCEL激光系统很可能会用在iPhone 8上,不过它是否能够成真,还要看苹果将其整合放入到iPhone中的进度。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

绿了!中国第一家绿色KFC开业!还卖起了啤酒!

绿了!中国第一家绿色KFC开业!还卖起了啤酒!
肯德基30年来的第一个子品牌,在杭州万象城B1层开了7年的肯德基一个月前被绿色的围挡所围住,当时一度以为肯德基撤柜。没想到,肯德基做了一件在全国范围内的尚属第一次的事情—K Pro!
关注右侧公众号,回复“绿色KFC”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜
      回首页
      回顶部