当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

万代南梦宫VR ZONE线下店将开设伦敦分店

来源:87870作者:艾米时间:2017-08-14
VR ZONE目前在日本国内开设了台场店和新宿店,一直深受玩家欢迎,在台场店的试运营中,在6个月左右的时间游客达到3万7000人。

万代南梦宫的VR ZONE线下店一直处于线下店的领先地位,负责人田宫幸村表示VR ZONE的运营模式可行,未来将继续扩大用户,下一步将推进海外计划,伦敦店将在夏季开设。

万代南梦宫VR ZONE线下店将开设伦敦分店

VR ZONE目前在日本国内开设了台场店和新宿店,一直深受玩家欢迎,在台场店的试运营中,在6个月左右的时间游客达到3万7000人,田宫幸村表示未来的目标是达到2年100万人。相比于传统街机厅较低的消费,VR ZONE的游玩成本高达4400日元(约250元人民币),田宫幸村表示未来依旧是要坚持会员制的模式,以求提供给游客高品质的VR线下体验。

田宫表示目前的海外分店采取解决模式打包出售的方式,这种模式会让VR ZONE扩张的速度更快。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?

《绝地求生》国服要开测了?这样的氪金方式你能接受吗?
最近,有舅舅党在微博爆料,称《绝地求生》将在本月17日告别前任蓝洞,迎来现任——也就是腾讯版国服的测试。根据腾讯的一贯作风,游戏MAN带大家来体验一下梦中的国服!
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部