当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

《源震》最新cg 酷炫武器展示

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-12-01
《源震》(Reboant)是一款国产动作射击VR游戏 ,由上海黑将网络科技有限公司研发 、上海冰穹网络科技有限公司发行。

《源震》(Reboant)是一款国产动作射击VR游戏 ,由上海黑将网络科技有限公司研发 、上海冰穹网络科技有限公司发行 ,于2017年11月21日在viveport上首发 ,并于2017年11月23日在Steam全球发售。 游戏需要HTC vive完整版,站立2.5米*2.5米区域空间以配合。

这是一个关于地球文明起源的故事。过去,现在和未来的地球,几个轮回的文明种族与附属文明之间派系的矛盾在未来世界的某个节点汇聚到了一起。一支背景复杂的特种部队降落于遥远的奴哈特星,新的序幕即将拉开。

《源震》(Reboant)故事背景发生于未来世界的某个节点里。你将踏上异星之路,跟随一支背景复杂的特种部队征战奴哈特星。领略壮阔奇异的外星文明,与神秘凶险的未知种族遭遇,搏杀。最终你将逐渐找回真正的自我并洞悉阴谋背后几个文明种族起源的秘密。

《源震》最新cg  酷炫武器展示
18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!

王者荣耀也出“吃鸡”模式!五军之战玩法开启!
近日,《王者荣耀》体验服即将迎来一个全新的大乱斗模式,该模式没有高地、没有水晶,只有五波人马互相厮杀,听起来其玩法很像近来大火的“吃鸡”。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部