当前位置:18183首页 > VR频道 > VR新闻 > VR资讯 > 正文

《源震》最新cg 酷炫武器展示

来源:www.18183.com作者:雾里看海时间:2017-12-01
《源震》(Reboant)是一款国产动作射击VR游戏 ,由上海黑将网络科技有限公司研发 、上海冰穹网络科技有限公司发行。

《源震》(Reboant)是一款国产动作射击VR游戏 ,由上海黑将网络科技有限公司研发 、上海冰穹网络科技有限公司发行 ,于2017年11月21日在viveport上首发 ,并于2017年11月23日在Steam全球发售。 游戏需要HTC vive完整版,站立2.5米*2.5米区域空间以配合。

这是一个关于地球文明起源的故事。过去,现在和未来的地球,几个轮回的文明种族与附属文明之间派系的矛盾在未来世界的某个节点汇聚到了一起。一支背景复杂的特种部队降落于遥远的奴哈特星,新的序幕即将拉开。

《源震》(Reboant)故事背景发生于未来世界的某个节点里。你将踏上异星之路,跟随一支背景复杂的特种部队征战奴哈特星。领略壮阔奇异的外星文明,与神秘凶险的未知种族遭遇,搏杀。最终你将逐渐找回真正的自我并洞悉阴谋背后几个文明种族起源的秘密。

《源震》最新cg  酷炫武器展示

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

韩国FLERO Games宣布,预计8月下旬于全球推出《深海水族馆》系列第三弹作品《深海水族馆世界》,目前已于App Store及Google Play商店展开预先注册。
查看原文》》

热门资讯

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜